Шубка из меха в магазине Меховая сказка на Садоводе

Шубка из меха

купить норковую шубу 
Купить норковую шубу
04.11.2017
Скидки на шубы на Садоводе
Скидки на шубы на Садоводе
04.11.2017
Шубка из меха

Шубка из меха

Шубка из меха

Дорогая шуба – это произведение искусства. Она требует от мастера большого тонкого чувства дизайна и большого таланта и умения. Строгость, граничащая с очарованием, оригинальность на гране футуризма. Всеобъемлющее обаяние вещей, с любовью созданных искусными мастерами. Каждое изделие единственное в своем роде, создано вручную с использованием шелка и кожи ценных животных. Не стоит покупать шубу в первом попавшемся магазине. К выбору такой дорогой покупки стоит подходить взвешено. Нужно учитывать несколько критериев по которым нужно выбирать шубу из натурального меха, оценивать соотношение цены и качества.  Неокрашенный мех более дорогой, но и выглядит он белее шикарно и статусно. Чаще всего шубы окрашивают в темные тона, хотя в последнее время популярны авангардные цвета: розовый, фиолетовый, зеленый. Такие расцветки популярны у более молодых женщин. Посетив наш магазин, вы сможете побаловать себя роскошного манто или элегантного пальто из норки, шубка из меха.

Шубы из Китая

Мнения об изделиях из Китая обычно не очень хорошие, но этот стереотип не имеет отношения к шубам. По всем показателям они могут поспорить с известными европейскими производителями, например итальянскими или греческими. Особенно хороши шубы из Гонконга, с крупных фабрик. Так как при производстве китайских шуб используют европейский мех, то ни по красоте, ни по качеству они не уступают европейским.

Но покупая шубу из Китая, помните, что китайцы славятся предприимчивостью, и будьте бдительны не попадитесь на подделку (предприниматели Китая умело делают норочку, практически из любого меха) Покупая такую дорогую покупку, умейте отличить зерна от плевел. Учтите, что изделия из натурального меха требуют тщательного ухода и бережного хранения, разного в зависимости от сезона.

В нашем магазине Меховая сказка на рынке Садовод в Москве только проверенные меха с гарантией качества. Мы поможем подобрать Вам именно то, о чем Вы мечтали. Ваш образ будет законченым только тогда, когда хрупкие женские плечи будет согревать и украшать шубка из натурального меха.

Наши консультанты помогут Вам подобрать только качественные, натуральные меха!

График работы рынка Садовод