Шубы из новой коллекции

Жакет из меха норки



Жакет прямого силуэта из меха норки с горизонтальной раскладкой и воротником-стойкой. Идеальная основа для создания классического зимнего гардероба. Будет удачно сочетаться как с платьями, так и с брюками и джинсами любого кроя


Подробнее о шубке
 

Норковые шубы из новой коллекции

Норковые шубы из новой коллекции – это мир, кроя фасонов: от привычной классики, до самого передового авангарда. Постоянным остается только – благородство и высокий стиль. В моделях текущего года на передовые позиции вышла оригинальная работа с мехом. Умело раскрыть красоту и роскошь позволяют новые стильные решения. Модели из норки 2017, это - шубы из новой коллекции на Ваш вкус. Норковые шубы классических кроев уверенно идут впереди: 1.Расширенные к низу А-образные фасоны, отлично сидят на фигуре любого типа. 2. Объемные с отворотами из меха капюшоны .3.С воротничком-стойкой и расклешенными, украшенными манжетами рукавами. Классические силуэты смотрятся шикарно: Простой фасон и изящный силуэт раскрывает элегантную красоту и роскошь меха. Неповторимо выглядит мех редких оттенков – от жемчужно-серого, до золотисто-орехового.

Классика в 2017 году. Это модели, в отличие от расклешенных, хорошо выделяют достоинства фигуры и скрывают недостатки. Прямого кроя с четко очерченной линией плечика, длиной миди модели дополнены классическим воротником или воротником-стойкой. Наиболее модные вообще без воротничка, с округлым или угловым вырезом. Прямые рукава, к тому же его облегчают длинные разрезы и пояс, который можно поменять на ремень. . Новое направление – модели из щипаного меха. Бархатистая структура материала позволила интересно работать с фасонами и создать для коллекций «зима 2017-2018» норковые шубы органичного и шикарно - утонченного дизайна. Дома моды Италии, например, презентовали модель «кокон». Мягкая линия плеча моделей сочетается с легким верхом и зауженным низом. Стриженый мех нежных оттенков, придает утонченную красоту, и излучают неброскую роскошь. И подойдут как молоденьким модницам, так и зрелым женщинам.