Шубы на рынках Москвы имеют большую популярность

Шубы на рынках Москвы

Жакет из аукционного меха норки KOPENHAGEN FUR
Жакет из аукционного меха норки KOPENHAGEN FUR
23.11.2017
Дубленка на Садоводе
Дубленка на Садоводе
23.11.2017
Шубы на рынках Москвы

Шубы на рынках Москвы

Шубы на рынках Москвы

История. Шубы на рынках Москвы.
Мех из покон веков был нужным и востребованым. От примитивных шкур помогавших выжить первобытным людям, до популярных меховых показов, модных веяний.

Меха на Руси

Шкурки животных с хорошим мехом были жизненно необходимы, у полярных народов, живших в критически холодном суровом климате. Но со временем по мере возникновения новых народностей, стран и культурных традиций мода на меха постепенно захватывала и Европу.

Мода на мех

Особенно бурный всплеск как торговой, так и политактивности случился в век феодализма. Он и послужил источником того, что предпочтения разных народностей стали достаточно быстро смешиваться. Оказывая все большее влияние один на другого.

Впоследствии интерес к меху проник и в другие части Европы, где его носили для красоты или дополнение к одежде. А мех соболяпроизвел истинный фурор своей неординарной красой. Ну и, конечно же, мех (мягкое золото) это неотъемная часть именно Российской истории.

Край мехов

Из покон веков считаясь краем мехов, и получая с этого немалые доходына по праву может считаться докой в этой области. О том, что все русские (включая малоимущих) ходят в тулупах, (звериных шкурках), Европа знала еще со времен Вещего Олега.

Но только тогда, когда эти слухи переросли в надежный и налаженный товарообмен, наши шкурки стали попадать в Европу. И вскоре по праву превратились в символ достатка, престижа и именитости, наравне с драгоценностями.

Шубы в современном мире

В современном мире шуба является олицетворением статусности и престижа, благополучия и достатка. Но нельзя не заметить, что меха и сами по себе притягивают взгляды окружающих. А так же окутывает теплом и уютом свою счастливую обладательницу. В бутиках и модных магазинах Москвы Вы сможете увидеть разнообразные модели. Но цены там кусаются.

Рынки Москвы

На рынках Москвы ассортимент шуб не хуже, а иногда и более широкий. А вот цены значительно ниже. Приглашаем Вас в наш магазин Меховая сказка на рынке Садовод в Москве. Только у нас Вы сможете примерить бесконечное количество разнообразных шуб и выбрать именно ту, которая подойдет Вам идеально.График работы рынка Садовод